[गाथा] जह सुकुसलो वि वेज्जो अन्नस्स कहेइ अप्पणो वाहिं ।
सो से करइ तिगिच्छं साहू वि तहा गुरुसगासे ॥
Sutra Meaning :
जिस तरह चिकित्सा करने में माहिर वैद्य भी अपनी बीमारी की बात दूसरे वैद्य को करते हैं, और उसने बताई हुई दवाई करते हैं। वैसे साधु भी उचित गुरु के सामने अपने दोष प्रकट करके उसकी शुद्धि करते हैं।
Mool Sutra Transliteration :
[gatha] jaha sukusalo vi vejjo annassa kahei appano vahim.
So se karai tigichchham sahu vi taha gurusagase.
Sutra Meaning Transliteration :
Jisa taraha chikitsa karane mem mahira vaidya bhi apani bimari ki bata dusare vaidya ko karate haim, aura usane batai hui davai karate haim. Vaise sadhu bhi uchita guru ke samane apane dosha prakata karake usaki shuddhi karate haim.