धन्य है उन साधुभगवंतों को जो हंमेशा जिनवचनमें रक्त रहते हैं, कषायों का जय करते हैं, बाह्य वस्तु प्रति जिनको राग नहीं है तथा निःसंग, निर्ममत्व बनकर यथेच्छ रूप से संयममार्ग में विचरते हैं।
Dhanya hai una sadhubhagavamtom ko jo hammesha jinavachanamem rakta rahate haim, kashayom ka jaya karate haim, bahya vastu prati jinako raga nahim hai tatha nihsamga, nirmamatva banakara yathechchha rupa se samyamamarga mem vicharate haim.