आचार्यों के गुणानुवाद कर्ता, गच्छवासी गुरु एवं शासन की कीर्ति को बढ़ानेवाले और निर्मल प्रज्ञा द्वारा अपने ध्येय प्रति अति जागरूक शिष्य की महर्षिजन प्रशंसा करते हैं।
Acharyom ke gunanuvada karta, gachchhavasi guru evam shasana ki kirti ko barhanevale aura nirmala prajnya dvara apane dhyeya prati ati jagaruka shishya ki maharshijana prashamsa karate haim.